留香阁
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我非常非常非常非常想要校歌!

3 posters

向下

我非常非常非常非常想要校歌! Empty 我非常非常非常非常想要校歌!

帖子  石淳安 周三 九月 12, 2012 7:41 pm

我非常非常非常非常想要校歌!谁有地址啊!请快给我!
@涂潇睿

石淳安

帖子数 : 6
注册日期 : 12-09-07
年龄 : 23
地点 : 跟邹灿一样

返回页首 向下

我非常非常非常非常想要校歌! Empty 回复: 我非常非常非常非常想要校歌!

帖子  Admin 周三 九月 12, 2012 8:09 pm

那你去找音乐老师要把。

Admin
Admin

帖子数 : 24
注册日期 : 12-09-03

http://yongbo.luntan9.com

返回页首 向下

我非常非常非常非常想要校歌! Empty 回复邹灿的话:我要的是音乐

帖子  石淳安 周五 九月 14, 2012 10:31 pm

Rolling Eyes

石淳安

返回页首 向下

我非常非常非常非常想要校歌! Empty 找到了!地址见下,到时候去掉【】

帖子  石淳安 周五 九月 14, 2012 10:48 pm

【http】://www.baidupcs.com/file/%E8%A5%BF%E5%8D%97%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E9%99%84%E5%B1%9E%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E6%AD%8C.mp3?fid=839982739-250528-3517664690&time=1347630255&sign=FPDTAE-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-PhOqrCvycxCkO67%2FmxM1CfV79X4%3D&expires=8h&digest=d081b0bf2ca58ce6708964f53dd0b863

石淳安

返回页首 向下

我非常非常非常非常想要校歌! Empty 贴吧里看到的

帖子  耿祥瑞 周三 十月 24, 2012 8:49 pm

耿祥瑞

帖子数 : 1
注册日期 : 12-09-05
地点 : 宇宙-银河系-太阳系-地球-中国-重庆市-北碚区

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题